Kontakt

wir wenden uns ausschließlich an Firmen

Hinweis:

Wir verwenden ein Double-Opt-In Verfahren. Das bedeutet, dass wir Ihnen eine Email mit einem Bestätigungslink zuschicken, nachdem Sie das Kontaktformular abgesendet haben. Sie geben die Bearbeitung Ihrer Nachricht frei, wenn Sie innerhalb von 30 Minuten auf den Bestätigungslink klicken. Wenn eine Freigabe nicht innerhalb von 30 Minuten erfolgt, werden die Daten und Informationen, die wir mit dem Formular erhalten haben, automatisch gelöscht und wir werden nicht tätig.

Falls Sie nach Absendung des Kontaktformulars keine Email von uns erhalten, handelt es sich möglicherweise um einen Schreibfehler bei der Angabe Ihrer Email Adresse.